Медиа-кит

Логотип конференции (pdf)

Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» пройдет 31 октября в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр». Конференция посвящена обсуждению широкого круга вопросов, касающихся железнодорожных, наземных и морских грузовых перевозок, логистики, тарифообразования, производства и ремонта подвижного состава. В этом году значительное внимание планируется уделить проблематике взаимодействия различных видов транспорта в целях организации ускоренной и надежной доставки грузов.

Конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» уже на протяжении 15 лет является той площадкой, которая объединяет всех ведущих участников рынка.

Аудиторию конференции составляют более 500 делегатов, включая руководство Минтранса РФ, Минэкономразвития РФ и ОАО «РЖД», независимых экспертов и ученых. Работу конференции освещают десятки отраслевых изданий. Мероприятие проводится на ежегодной основе при активном участии ОАО «РЖД» и крупнейших российских предприятий транспортного сектора: АО «СУЭК», ПАО «ТрансКонтейнер», АО «Первая Грузовая Компания», ООО «Управляющая портовая компания» и др. Организаторы – ООО «Бизнес Диалог» и журнал «РЖД - Партнер» .

www.rtu-conf.ru/2016

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru