Партнеры

Партнеры

При участии

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами грузовых и пассажирских перевозок, обладающей высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.

Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышении эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему. Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли.

Стратегические цели компании:

  • увеличение масштаба транспортного бизнеса;
  • повышение производственно-экономической эффективности;
  • повышение качества работы и безопасности перевозок;
  • глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
  • повышение финансовой устойчивости и эффективности.

 

Партнёр

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России и занимает первое место по парку в управлении и грузообороту в рейтинге операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.

Основной вид деятельности Компании – предоставление подвижного состава под перевозки грузов, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг. Вагонный парк в оперировании АО «ФГК» насчитывает 152 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на май 2017 года).

На полигоне российских железных дорог работают 7 филиалов и 9 агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан.

Принципы работы АО «ФГК»: долгосрочные партнерские отношения с клиентами, ориентация на непрерывное развитие и рост, высокие стандарты качества предоставляемых услуг, персональный подход к клиентам.

Миссией АО «ФГК» является гарантированное и качественное обеспечение подвижным составом грузоотправителей на пространстве колеи 1520. Клиентами Компании являются лидеры российской экономики.

 

Спонсор делового завтрака

Транспортно-логистическая группа «Трансойл» – крупнейшая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и четырех сервисных компаний, позволяющих управлять технической эксплуатацией локомотивов и подвижного состава. Стратегия группы нацелена на рост парка и расширение номенклатуры перевозимых грузов, а также развитие вспомогательной инфраструктуры.

Ведущая транспортная компания – ООО «Трансойл» – с 2003 года предоставляет услуги грузовых перевозок в собственном и арендованном подвижном составе. В оперировании компании находится порядка 50 тысяч вагонов-цистерн. Кроме того, в собственности компании 39 локомотивов, обслуживаемых локомотивными бригадами и ремонтными подразделениями операционной компании Группы – «Трансойл-Сервис».

 

При поддержке

ЗАО «Трансмашхолдинг» – крупнейшая российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве подвижного состава для железных дорог, городских транспортных систем. Производит вагоны метро, трамваи, электро- и дизель-поезда, пассажирские вагоны, тепловозы и электровозы, дизельные двигатели различного назначения, вагонное литье и грузовые вагоны. Холдинг также осуществляет ремонт вагонов электропоездов, дизель-поездов, пассажирских вагонов и вагонов метро.