Деловые партнеры

Генеральный партнер

ОАО «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами пассажирской и грузовой работы. Компания обладает квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества. 100% акций компании, владеющей железнодорожной сетью протяженностью 85,5 тыс. км, принадлежат государству. ОАО «РЖД» перевозит около 1 млрд. пассажиров и 1,24 млрд. тонн грузов в год. 

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний. 

Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли. 

Стратегические цели компании:

  • увеличение масштаба транспортного бизнеса;
  • повышение производственно-экономической эффективности;
  • повышение качества работы и безопасности перевозок;
  • глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
  • повышение финансовой устойчивости и эффективности.

www.rzd.ru

При поддержке

ЗАО «Трансмашхолдинг» - крупнейшая в России компания, работающая в сфере транспортного машиностроения. Производит тепловозы и электровозы, электропоезда и рельсовые автобусы, пассажирские и грузовые вагоны, подвижной состав для метро, дизельные двигатели различного назначения, вагонное литье. Холдинг также осуществляет ремонт вагонов электропоездов, пассажирских вагонов и вагонов метро. Компания является ключевым поставщиком подвижного состава для нужд ОАО «Российские железные дороги».

www.tmholding.ru

При поддержке

ООО «БалтТрансСервис» образовано в 1999 году в Санкт-Петербурге и входит в состав группы «ГлобалТранс». ООО «БалтТрансСервис» является одним из крупнейших частных операторов, специализирующихся на нефтеналивных грузах в России, странах СНГ и Балтии. ООО «БалтТрансСервис» имеет 1 филиал – вагоноремонтное депо г. Иваново и 9 представительств в: Москве, Рязани, Ярославле, Воронеже, Самаре, Мурманске, Калининграде, Дно и Великие Луки.

Клиентами ООО «БалтТрансСервис» являются крупные нефтяные компании, такие как ОАО «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Таиф-НК» и ряд ведущих отечественных и иностранных трейдеров нефтеналивных грузов.

ООО «БалтТрансСервис» эксплуатирует собственные поездные формирования на полигонах Российских железных дорог – Северной, Московской, Октябрьской, Куйбышевской, Северо-Кавказской, Юго-Восточной, Калининградской, а так же железных дорог Эстонии и Латвии.

www.balttransservice.ru

При поддержке

Союз строителей железных дорогСоюз строителей железных дорог – крупнейшая организация, объединяющая ведущих специалистов в области железнодорожного строительства. ССЖД создан по инициативе и при поддержке ОАО «РЖД» в сентябре 2007 года. Главной миссией ССЖД является формирование благоприятных условий для деятельности предприятий строительного сектора железных дорог, а также повышение инвестиционной привлекательности отрасли. На сегодняшний день Союз строителей железных дорог объединяет 75 крупнейших строительных организаций России.

www.sszd.ru

При поддержке

ЕВРАЗЕВРАЗ – вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. ЕВРАЗ входит в число крупнейших производителей стали в мире и является лидером по производству железнодорожного проката в России и СНГ.

Портфель продуктов включает все виды рельсов, в том числе не имеющие аналогов рельсы для скоростного совмещенного движения и рельсы низкотемпературной надежности, а также колеса для локомотивов и грузовых составов, инновационные бандажи и вагоностроительные профили.

www.evraz.com

При поддержке

ФГК

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») 5 лет с 2010 года является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP по итогам I полугодия 2015 года.

Основным видом деятельности АО «ФГК» является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 135 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на 30.11.2015).

На всем полигоне российских железных дорог работают 8 филиалов и 8 агентств транспортного обслуживания АО «ФГК». Открыты представительства в Москве, Украине и Республике Казахстан.

Миссией Компании является гарантированное и своевременное обеспечение качественным подвижным составом действующих и потенциальных клиентов на всем пространстве 1520. АО «ФГК» уделяет особое внимание социально значимым перевозкам, способствуя решению задач Российской Федерации.

www.railfgk.ru

При поддержке

Осипович Танкоил Компания «ТАНКОЙЛ» - мультимодальный транспортный оператор, представляющий единый комплекс транспортных услуг: интермодальные перевозки, экспедирование, услуги по аренде подвижного железнодорожного состава. Компания имеет представительство в Самаре, Новосибирске и Барнауле.

Компания «ТАНКОЙЛ» являясь официальным дилером Осиповичксого вагоностроительного завода на территории Российской Федерации представляет его продукцию: танк-контейнеры высочайшего европейского уровня качества для перевозки СУГ, химических, нефтехимических и пищевых грузов, железнодорожные фитинговые платформы, вагоны-цистерны.

www.tankoil.df.ru

При поддержке

Торговый дом РЖД ОАО «Торговый дом РЖД» — крупнейший торговый представитель предприятий холдинга «РЖД» в России и за рубежом. Компания обеспечивает железные дороги России современной и качественной продукцией для роста эффективности и безопасности перевозок.

ОАО «ТД РЖД» работает в четырех ключевых бизнес-направлениях:

  • поставка нового подвижного состава для нужд ОАО «РЖД»;
  • снабжение широкого круга компаний железнодорожной отрасли материально-техническими ресурсами;
  • экспорт и импорт продукции железнодорожного назначения;
  • централизованная заготовка и реализация лома черных и цветных металлов на железнодорожной сети ОАО «РЖД».

ОАО «ТД РЖД» сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными поставщиками железнодорожной отрасли.

www.tdrzd.ru

По вопросам поддержки и спонсорства обращаться в отдел по работе с клиентами ООО «Бизнес Диалог»

Руслан Гусев
Тел.: +7 (495) 988-28-01
e-mail: rg@bd-event.ru