Аккредитация представителей СМИ завершена

ИМЯ*
ФАМИЛИЯ*
ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ*
ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ*
НАЗВАНИЕ СМИ*
НАЗВАНИЕ СМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ*
ДОЛЖНОСТЬ*
ДОЛЖНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ*
E-MAIL*
КОНТАКТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН*
WEB САЙТ*
СТРАНА*






* - Поля, обязательные для заполнения

Условия аккредитации

Компания «Бизнес Диалог» просит Вас внимательно ознакомиться с условиями аккредитации:

  1. Ограничения для аккредитуемых представителей СМИ.
    При аккредитации на XI Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» (далее – Конференция) действует ограничение по количеству представителей от одного издания:
    • Газеты и журналы - не более 2 человек;
    • телевизионные компании – не более 3 человек;
    • информационные агентства  и радиокомпании - не более 1 человека.
  2. Срок аккредитации.
    Действие аккредитации представителей СМИ является постоянным на все дни проведения Конференции с 10 по 11 декабря 2013 г.
  3. Политика упоминаемости.
    При использовании официальной информации и цитировании высказываний участников готовые материалы должны содержать упоминание Конференции и источник полученной информации или содержать ссылку на сайт мероприятия, если информация взята с сайта www.rtu-conf.ru.  Также материалы должны содержать упоминание Генерального партнера и Организатора Конференции – ОАО «РЖД» и ООО «Бизнес Диалог». Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в копируемую (цитируемую) информацию не допускается.
    При получении информации от граждан и должностных лиц представители СМИ должны ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино- и фотосъемки.
    Любые сюжеты, статьи и интервью, записанные в ходе проведения Конференции, должны содержать упоминание о мероприятии, ее организаторе и генеральном партнере.
    Любые фотографии, сделанные на территории проведения Конференции, должны содержать упоминание о Конференции в изображении или в подписи (текст или эмблема/логотип), ее организаторах и устроителях.
    Организаторы Конференции не несут ответственности за высказывания участников блогосферы и социальных сетей. Организаторы информируют, что сохраняют право на использование текста статей, фото- и видеоматериалов, полученных или созданных представителями СМИ во время подготовки или проведения мероприятий Конференции, со ссылкой на авторов данных материалов.
    Просим Вас соблюсти это условие упоминаемости  и отправить копии опубликованных материалов и ссылки по адресу: dg@bd-event.ru; по 3 экземпляра каждого печатного выхода информации отправить по адресу: 105066, Москва, ул. Старая Басманная, 38/2, строение 3.
  4. Аккредитационный бэйдж.
    Аккредитационный бэйдж может выдаваться представителям СМИ только при выполнении следующих условий:
    • при наличии подтвержденной аккредитации в базе данных Конференции;
    • при предъявлении паспорта или иного документа удостоверяющего личность.

В случае несоблюдения одного или нескольких вышеуказанных условий, компания-организатор имеет право отказать в аккредитации на следующие мероприятия.